Ormai hanno raggiunto un’attenzione mediatica alta (qui video).
E non poteva che finire così. Perchè le persone di Argotec non sono solo un gruppo di tecnici iperqualificati, ma sono anche fornitori di cibo per Samantha Cristoforetti.
A capitanare la squadra David Avino, esperto di industria aerospaziale e Direttore Generale.
Argotec è una società ingegneristica con una forte specializzazione e ha sviluppato un grande know-how nella cosa più bella del mondo, ovvero cucinare cibo per lo Spazio.
Grazie agli amici di GNAMMO, abbiamo potuto visitare i loro laboratori di Torino e lo Space Food Lab nonchè conoscere il team e lo chef Stefano Polato.
L’età media delle risorse, 29 anni, crea un ambiente di lavoro flessibile e frizzante. E la motivazione crea qualità, quella necessaria per sviluppare prodotti di “frontiera”.
La loro ultima invenzione è l’ISSpresso (leggi qui articolo de La Stampa), una macchina del caffè sviluppata in partnership con Lavazza e Agenzia Spaziale italiana.
Hanno anche lanciato un sito specifico – Ready TO lunch – per permettere anche ai “terrestri” di rifornirsi di “space food”.
Un grande orgoglio torinese.