“Mercoledì 21 luglio a partire dalle ore 20:30 in corso Castelfidardo 34/A a Torino prenderà vita una serata a base di eccellenze: MixTO incontra @Il Casaro Nero e le sue eccezionali mozzarelle.
Una cena tutta a base di prodotti rigorosamente lucani, preceduta da uno showcooking in cui sarà possibile ammirare Biagio, uno dei migliori casari italiani che vanta collaborazioni con i migliori chef del nostro Paese.
A modo suo assomiglia ad un supereroe della Marvel. Il suo potere? Trasformare il latte in opere d’arte e di gusto. Meticoloso, professionale. Ma anche divertente ed estroso. Semplicemente eccellente, come Mixto, come le mozzarelle, cotte e mangiate al momento. Un peccato di gola non esserci.
Sarà un antipasto in vista delle Atp Finals di tennis in programma a Torino a novembre, perché il Casaro Nero e Biagio delizieranno i palati di ospiti e pubblico con le loro mozzarelle, i prodotti lucani e il loro show, tutto rigorosamente dal vivo, cotto e mangiato.
Questo il menù della serata:
Portata 1
– Mozzarella (fiordilatte, nodini, treccia)
– Ricottina (confettura di pomodorini piccante, confettura albicocca)
– caciocavallo lucano con confettura di cipolla caramellata
Portata 2
– 1 burratina aromatizzata al salmone
– 1 burratina al naturale
– 1 Peccato di gola (basilico con limone caramellizzato)
– 1 Peccato di gola (nero di seppia)
Portata 3
– 1 ricotta dolce con frutto della passione,
– 1 ricotta dolce con scaglie di cioccolato fondente,
– 1 ricotta dolce con nocciole
Costo: 35€ con acqua e vino inclusi. Prenotazione obbligatoria contattando il numero 331.619.40.91