Sabato 19 luglio parte da piazza San Carlo a Torino Agora’ Cooking. Protagonista è la food blogger Nicole Cappa che, dopo una stagione televisiva di successo con la prima edizione di “The Chef” – il talent culinario firmato Mediaset che l’ha vista conquistare il podio di terza classificata – lancia una insolita master class di cucina, gratuita e aperta a tutti.
Nicole Cappa svelerà tre ricette a sorpresa, semplici e rapide da preparare in non più di 15 minuti ognuna!
Tra gli ingredienti non mancheranno le eccellenze agroalimentari del territorio, a cominciare dal Prosciutto Crudo di Cuneo D.O.P. A trasformare la piazza in una vera e propria cucina da chef sarà, invece, un tavolo da showcooking d’eccezione, Zed Experience, già partner del Comitato Olimpico durante i Giochi di Sochi.
Dopo l’estate Agorà Cooking ripartirà da Alba il 27 settembre, per una tappa dedicata al re della tavola, il tartufo bianco; poi Bologna il 25 ottobre, Roma il 29 novembre e Bolzano il 13 dicembre, ultimo appuntamento dell’anno prima di tornare in primavera, a Milano, alla vigilia dell’Expo 2015.
Con Cialis, questo è facile – sildenafil. Cialis con consulenza qualificata.