Due segnalazioni di iniziative legate al cibo per il weekend.
Degustazioni della birra Chellerina con Cotto Lenti protagonista: al Birrificio San Paolo venerdì 12 dalle 19,00 con il prosciutto cotto Lenti&Lode e focaccia, e al Birrificio Torino lunedì 15 dalle 19,00 con uno speciale hamburger con la Pancetta Deliziosa Lenti.
L’idea della Chellerina nasce da un’alleanza tra birrifici. I mastri birrai Riccardo Miscioscia (Birrificio La Piazza), Maurizio Griva e Graziano Migliasso (Birrificio San Paolo), Mauro Mascarello (Birrificio Torino) e Renzo Losi (Black Barrels) hanno siglato un accordo per produrre una birra sola per Torino.
Domenica 14 dicembre presso l’Agrimulino Cascina dei Conti, si interpreterà il Terra Madre Day con tutta la filiera del grano – dalla macina fino alla tavola. Dalle ore 10,00 fino al tardo pomeriggio. (EATpiemonte)