birra baladin
Ha finalmente aperto quello che sarà “il locale” della prossima estate torinese – l’Open Baladin -.
Nato dalla mente imprenditoriale di Teo Musso, il concept (con presenze a Roma e Cinzano) si propone di essere il luogo di incontro per gli amanti della birra artigianale italiana (non solo Baladin) e per offrire una cucina semplice con ricette “di strada” (hamburger, hotdog, gnocco fritto …).
A regime si troveranno 100 etichette di birra artigianale italiana, con apertura 7/7 (da Pasqua apertura dalle 18,30 alle 2,00). 130 posti a sedere e un bancone di 9 metri. Il locale è il recupero architettonico della vecchia Casa Canada in piazzale Valdo Fusi. Una struttura a vetro, legno e dehor per l’estate.

Tanti metri quadrati per una struttura che vuole essere al centro del buzz notturno e non solo.
Open Baladin si propone di essere il “luogo” dell’estate (e oltre) sfruttando magari anche la vicinanza del Jazz Club.
IL BIRRIFICIO
Il birrificio Baladin nasce come brewpub (produzione e mescita diretta) nel 1996 a Piozzo, piccolo paese nelle Langhe in provincia di Cuneo, per opera del suo fondatore e mastro birraio Teo Musso.Il primo impianto, autoprodotto in Belgio da Teo con l’amico Jean-Luis Dits della Brasserie à Vapeur (Pipaix – Belgio) e installato in un garage “occupato” quasi abusivamente a fianco della birreria, era stato realizzato utilizzando delle vasche per la lavorazione del latte.
Open Baladin Torino
piazzale Valdo Fusi – Torino (sotto il piazzale c’è un omonimo Parcheggio aperto H24. Alla sera la tariffa oraria è di €.0,50 www.gtt.to.it).

#OpenBaladinTO
Il locale ha una rete Wi-Fi ed è dog-friendly.
General Manager: Adriano “Nano” Afruni.
(EatPiemonte)

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