HOAS: al Lingotto di Torino grandi firme, nuovi stilisti e chef stellati
Seconda edizione all’insegna del green, delle energie rinnovabili e della solidarietà
Torino sarà protagonista della seconda edizione di “HOAS – History of a Style”, evento organizzato da Hoas Group, con il patrocinio della Città di Torino, della Regione Piemonte e di Assomoda – Confcommercio.
Un fashion show che avrà luogo al Lingotto di Torino dal 25 al 28 novembre 2021. Quattro giornate in cui, attraverso sfilate, meeting, degustazioni stellate e tantissimi eventi collaterali si punterà il riflettore sul futuro del nostro pianeta e sulle politiche a sostegno delle energie rinnovabili e dell’eco sostenibilità. Sfilate, incontri con blogger e influencer, masterclass, fashion lab e meeting con i buyer in un allestimento di circa 9.000 mq.
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Marco Sacco
Oltre alle passerelle delle grandi firme come Romeo Gigli, Anton Giulio Grande, Petrelli Uomo, Gai Mattiolo, ALV by Alviero Martini, Esercito Italiano e a quelle di nuovi designer, un’intera area dedicata al Food in partnership con Gambero Rosso.
Cene stellate, cene di gala, tasting, degustazioni e tanti altri eventi sotto la supervisione dello chef stellato Ivano Ricchebono, volto noto per le sue numerose partecipazioni televisive accanto ad Antonella Clerici in “È sempre mezzogiorno” e patron del ristorante The Cook di Genova.
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Ivan Ricchebono
Ad affiancare Ricchebono tre chef stellati Katia Maccari, Executive Chef dei ristoranti “I Salotti”, “La Taverna del Patriarca”, general manager dell’hotel “Villa Il Patriarca”; Marco Sacco, due stelle Michelin, chef patron del “Piccolo Lago” di Verbania e firmatario del menu del ristorante “Piano 35” situato a 150 metri di altezza, al 35esimo piano di un grattacielo; Alfredo Russo, patron del ristorante “Dolce Stil Novo” di Venaria.
Presente anche il pastrychef Fabrizio Racca, con la sua pasticceria moderna che offre solo dessert monoporzione e torte, dolci che rielaborano la tradizione con un risultato estetico che non prevede soggetti allegorici, ma astratti.
Nei giorni 25, 26 e 27 novembre lo Chef Ivano Ricchebono, coadiuvato dalla chef campana Nausica Ronca e dalla chef toscana Katia Maccari, sarà supervisore di due imperdibili momenti quotidiani: i tasting stellati a pranzo e le cene stellate. Domenica 28 novembre la Cena di Gala, evento di solidarietà aperto a tutti, il cui ricavato andrà devoluto alla Croce Gialla Azzurra per l’acquisto di un’ambulanza pediatrica.
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Katia Macca
Previsti anche eventi collaterali come Berebene, evento dedicato ai vini italiani accuratamente selezionati da Gambero Rosso secondo il miglior rapporto qualità-prezzo.
In perfetta linea con la filosofia amica del pianeta sposata da Hoas – History of a Style, nell’ambito dell’area Food tutto è stato studiato nei minimi particolari al fine di scongiurare ogni e qualsiasi rischio di spreco alimentare. Nelle preparazioni verrà privilegiato l’utilizzo di prodotti di stagione e del territorio con l’obiettivo di promuovere un consumo sostenibile ed attento alle vocazioni territoriali di produzione.