TASTE CIRCUS for Christmas!
dal 12 al 14 e dal 17 al 21 dicembre ore 20:30
(via san pietro in vincoli 28, Torino)
Durante le feste natalizie,  la magia del circo incontra l’enogastronomia  in un evento che scatena i sensi dello spettatore!
1512712_10201898578319191_1105173566_nUn tendone da circo straordinariamente trasformato in ristorante, gli artisti che in quel circo lavoravano ora sono costretti a fare i camerieri. Questo è l’incipit dello spettacolo, una miscela esplosiva che scatenerà i “sensi” lungo la serata del TASTE CIRCUS.
Un direttore di scena e straordinari artisti circensi contenderanno ai cuochi la pista e i tempi dello spettacolo, accompagnati da attori/musicisti.
ACTI TEATRI INDIPENDENTI, FLIC SCUOLA DI CIRCO, MIRABILIA FESTIVAL e LABPERM sono gli ideatori dell’evento ospitato dal 10 al 15 DICEMBRE in uno chapiteau allestito ad hoc nel chiostro di SAN PIETRO IN VINCOLI.
Sotto la guida registica di Beppe Rosso, lo spettacolo mette in relazione in modo rivoluzionario la cucina e il circo contemporaneo e coinvolge i 5 sensi degli spettatori: l’olfatto, il gusto, il tatto con la qualità dei piatti del territorio; la vista con l’incanto dei numeri circensi degli artisti; l’udito con le surreali atmosfere della musiche realizzate dal vivo.
Una cena a tutti gli effetti con tavoli, posate, ma assai speciale: le 5 portate segneranno anche gli atti in cui è suddiviso lo spettacolo.
Una vicenda giocata dagli artisti circensi costretti negli abiti dei camerieri e dal direttore di pista che guida gli attori/cantanti. Ogni artista è un personaggio, e attraverso un gioco di ruoli si andranno a evidenziare i conflitti e i contrasti, che sfoceranno nella ribellione e poi nella ricomposizione finale. Con epilogo a sorpresa. Una storia contemporanea di economia, passione e ribellione. Quindi anche la mente e il cuore saranno coinvolti in questa serata dove niente è ciò che sembra e tutto cambia continuamente.
Anche il pubblico è protagonista, interlocutore necessario dei personaggi e fruitore attivo di tutte le arti di cui lo spettacolo si compone. Cucina, teatro-circo e musica sono quindi le forme d’arte di cui si nutre questo progetto originale e coinvolgente. 
L’idea nasce da “Monferrato Circus”, progetto sperimentale pensato da Fabrizio Gavosto e realizzato dall’Associazione Ideagorà e il Festival Mirabilia con la regia di Beppe Rosso nell’ottobre 2012 nell’ambito del Salone del Gusto. Visto il grande successo, si è deciso di sviluppare il format dell’evento e realizzarlo in forma definitiva.
BIGLIETTI
intero € 35 – ridotto under 12 € 25 (il biglietto è comprensivo di cena+spettacolo)
prevendita presso:
ACTI Teatri Indipendenti | via San Pietro in Vincoli 28, Torino | lun-ven in orario 10-15
FLIC Scuola di Circo | via Magenta 11, Torino | lun-ven in orario 10-13 e 15-18
BoxOffice c/o Feltrinelli piazza CLN, Torino lun-sab 12-18
www.ticket.it
CONTATTI
ACTI Teatri Indipendenti – info@teatriindipendenti.org – www.teatriindipendenti.org– 0115217099
www.flicscuolacirco.it
www.festivalmirabilia.it

About health erektil disfonksiyon