Quando non uno ma tre amici di Eat Piemonte si uniscono per realizzare un evento allora si DEVE fare di tutto per presentare l’evento nel miglior dei modi.
Cocina Clandestina, iFood360 (Luca Loris Barbiero) e Luca Scarcella daranno vita, il 20 maggio a Torino – Cortile del Maglio, al primo Street Sandwich Lab.
Poi anche l’Agrimacelleria Ramassotto e Gelateria Pepino 1884 si aggiungeranno agli altri due food pusher di eccellenza, dando così vita ad un evento di spessore sulla scena torinese.
Un laboratorio (al costo di 35€) che dalle 19,30 alle 22,00 permetterà agli iscritti di creare il proprio panino gourmet, guidati da esperti come Scarcella e Barbiero (per info scrivere a  cocinaclandestina@alice.it)
Dalle 22,00 in poi altre degustazioni e festa in compagnia della musica di Cocina Clandestina.
Altri partner saranno Molecola e l’Azienda vitivinicola Crotin 1897.
Per seguire le evoluzioni dell’evento basta collegarsi sulla pagina FB di Street Sandwich Lab.
 
Street Sandwich Lab,
20 maggio 2014 (dalle 19,30 alle 22,00 laboratorio, dalle 22,00 festa e showcooking).
Cortile del Maglio, Borgodora.
Info mail: cocinaclandestina@alice.it
 

If you have symptoms of ED lire l’article